Outra mulher mais bonita.

Pequena flor em botão

Anjo belo encantador

Da minha paz a razão

Do meu coração o amor.

Cheia de delicadeza

Nunca vou te esquecer

Tem meiguice e tem beleza

Que me inspira escrever.

Falando do teu sorriso

E do teu belo semblante

Do carinho que eu preciso

Pra poder seguir avante.

Dos teus labios sedutores

E o teu olhar angelical

Entre as mais belas flores

Eu te contemplo no pedestal.

Os meus olhos nunca viram

Outra mulher tão bonita

Alma e coração suspiram

E a minha poesia fica aflita.

Gosto muito de pensar

Você pertinho de mim

Meu coração a sonhar

Que um dia vai ser assim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2010
Código do texto: T2035633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.