Eu vou lhe dar uma flor.

Cai a chuva no telhado

O romantismo aumenta

O coração acelerado

E a alma ciumenta.

O vinho está no gelo

A lareira está acesa

Com carinho e zêlo

Eu espero essa princesa.

Quero ouvir a sua vóz

E sentir o seu perfume

Quero amor entre nós

Pra acalmar esse ciume.

Quero matar a saudade

Das horas que não a vejo

Ela é a grande felicidade

Que na vida mais desejo.

Vamos ouvir a chuva juntos

E falar do nosso amor

Não vai nos faltar assunto

E eu vou lhe dar uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2035490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.