TROVAS e contra trovas - Quem arrisca
COMO JÁ CONHEÇO A ISCA,
NESTE ANZOL EU PULO E VOU.
E SOU FISGADO COM BEIJOS.
DOS LÁBIOS DO MEU AMOR!
Nasser Queiro
COMO JÁ CONHEÇO A ISCA,
NESTE ANZOL EU PULO E VOU.
E SOU FISGADO COM BEIJOS.
DOS LÁBIOS DO MEU AMOR!
Nasser Queiro
POIS AGORA SOU FELIZ....
MAS NÃO VOU MAIS RECLAMAR,
FEZ COMIGO O QUE BEM QUIS,
MEU AMOR AO ME FISGAR
Marcos Loures (Obrigado, poeta!)
...