MORENA SENSUAL
QUE ME FASCINA
Eu preciso me encontrar
pra saber se vou ou não,
no infinito a Te buscar
com amor e devoção...
Trova de Marcos Loures
Aquela bela morena
me fascina, me alucina!
Quando ela passa, serena,
o meu dia se ilumina.
Contra Trova de Nils Zen
Ah! Moreno que fascina-me
Quando tu passas feito um furacão,
meu dia é uma confusão...
Perco-me nos labirintos do meu louco coração!
Tréplica da poetisa Serpente Angel
.....o0o.....
A trova é de autoria do admirável
trovador capixaba MARCOS LOURES,
cujas criações já tiveram mais de 2.948.000 leituras !!!
Foi uma grande honra interagir com esse poeta!