Quão pequeno é o homem
Uma lâmpada presa ao teto,
Revelar a pobreza vil.
Sobre a cama um corpo inerte
Sufocado. Por um fio.
Nessa hora é que se vê
Quão pequeno é o homem
Qualquer dor, qual sopro
Derruba-lhe, e consome.
Não caem em si,
Não aceitam o pensar:
Sou pó como os outros.
No chão devo andar.