Lamento...
Hoje venho lhe dizer
Promessa... eu não aguento
Não sabe o que fazer?
Eu digo que... lamento
Acabou–se o tempo
Moço do céu
Chega de tormento
Quero provar o mel
Iguaria sem igual
O doce que sustenta
Paixão que é normal
Não diga que lamenta
Seria atrevimento
Até mesmo... maldade
Adiar o momento
Da felicidade...
Interação de Conceição Gomes em 17/01/10
E lhe intimo à razão
Moço de bons costumes
Dê-me o seu coração
Senão morro de queixumes
Interação de Zé Albano em 17/01/10
O amor
Causa dor
O coração
Sente a razão
Grata a ambos pela interação... pelo carinho. Um grande abraço,