Amor
Amor combina com calor
Paixão combina com emoção
calor e emoção com ardor
Aceleram o pulsar do coração
-------------------------------------------------------------------
Agradecida pela bela interação do Poeta Jacó Filho:
O amor combina com viver,
A paixão combina o jeito...
Os dois morando no peito,
São que juntam ele e você...
------------------------------------------------------------------