Sr Nestor Pegador

Falam que o Sr. Nestor

é o rei da pegada.

Um grande paquerador,

terror da mulherada.

Interação de Faceira

Comigo ele se deu mal

apaixonou logo de cara

o Dom Juan tupiniquim agora...

vive atrás de mim.

Interação de Vana Fraga

Seu Nestor Se Julgava Um Amor,

Se Achando Poegador,

Chegou No Recanto,

Mostrando Tanto Encanto,

Procuro Logo Rosa Cheirosa, Cantou, Se Espetou!!!

Partir Pra Mulher Mil, Vá Tomar Um Banho Frio, Viu!!!

Foi Pro Lado Da Jurema, Que Disse, Que Tú Precisa é De Novena!!! Ficou Por Aqui, Tentando Seduzir, Uma Aqui Outra Ali, Sem Nada Conseguir, Sem Graça Partiu, Suando Frio!!!

Interação de Jacó Filho

Não podemos condená-lo,

Só por gostar de mulher...

Ele tenta, mas se der pé,

Ela pode até desposá-lo...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2033533
Classificação de conteúdo: seguro