A coisa tá feia
Há alguns anos atrás
Você trazia café na cama
Hoje nem café você faz
E nem diz que me ama.
Maurélio Machado
Diga logo que a ama
e verá a reação.
Amanhã terá na cama
seu café com quente pão.
Celina Figueiredo
e verá a reação.
Amanhã terá na cama
seu café com quente pão.
Celina Figueiredo