Pra secar o pranto.

Eu tenho fé

E nunca desisto

E a forte maré

Eu sei que resisto.

Pouco me importa

O que vou passar

Sei que ela volta

Eu vou esperar.

Vai chegar o dia

É só o que eu sei

Coração sorria

Eu nunca errei.

Pode acreditar

Pois falo a verdade

Ela vai voltar

E expulsar a saudade.

Tudo que eu quero

É o regresso dela

Confiante eu espero

Sonhando com ela.

Vai trazer o sorriso

Que eu almejo tanto

É dele que eu preciso

Prasecar o pranto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/01/2010
Código do texto: T2032693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.