O amor de verdade.
O meu pensamento viaja
O coração procura entender
A saudade tal qual uma naja
Seu veneno a me oferecer.
Me leva só para o passado
Nunca me deixa esquecer
Faz meu verso atordoado
Momentos de amor reviver.
E nessa viagem sem fim
Sem nenhuma razão de ser
Trazendo recordações pra mim
Que fazem a poesia entristecer.
E eu boquiberta,perplexo
Sonhando com paz e prazer
Num emaranhado complexo
Tento sobre o amor escrever.
Querendo mergulhar no presente
Sem muitas palavras dizer
Ir em busca de um futuro coerente
Onde a saudade não possa exercer.
Sobre mim nenhuma pressão
E livre meu corção possa bater
Inserindo essa liberdade na canção
E o amor de verdade venha acontecer.