E EU A SONHAR...!i!



Eu sonho que sou poeta
           Divagando entre as nuvens
Um anjo entre os homens
           Um homem que mal soletra...!


Eu sonho com alegria
            Fantasio o meu medo
Faço da vida brinquedo
             Brincando eu faço poesia...!


Eu sonho com o encanto
             Das minhas fadas faceiras
São mulheres verdadeiras
              Que versejam no Recanto...!


Eu sou poeta, sou amor...!
               E do amanhã eu sou a luz
Do teu jardim eu sou a flor
               De rubra cor que te seduz...!


Sou anjo na eternidade
               Na tua alma eu a enxerto
Que nessa nossa amizade
               Eu esteja sempre perto...!



(Inspiração recebida do amigo poeta Maurício)