A inocência de ser... criança...
Um mundo diferente
Revelar
No olhar
Ingenuidade
Deixa-me ser criança
E cantar
E pular
E gritar
Eu Te Amoooooooooo
Deixa-me ser criança
Deixa-me inventar
Amigos
Encher-me de esperança
Deixa-me ser criança
Deixa-me brincar
De mocinho ou bandido
E só ficar na lembrança
Deixa-me ser criança
Deixa-me olhar
Nos teus olhos cor de mel
No compasso dessa dança
Deixa-me ser criança e criar
Com as cores do arco-íris
Uma gigantesca mão
E os seus sonhos realizar
Interação com Fábio Brandão em “Deixa-me ser criança”
em 24/12/09