Agradecimento
Nesta trova eu quero
Agradecer aos amados
Opinam com esmero...
Serão muito abençoados!
Agradeço a todos que passam diariamente pela página e deixam aqui o seu carinho...
Falar mal dos outros mal-me-quer
Agradecer pelos amigos bem-me-quer
Dar ouvidos à comentários maldosos mal-me-quer
Aplaudir aos colegas bem-me-quer
Ignorar os necessitados mal-me-quer
Auxiliar os menos favorecidos bem-me-quer
Sentir ciúmes por alguém mal-me-quer
Ler os textos do Recanto bem-me-quer
Fingimento mal-me-quer
Sinceridade... Amigo como você, poeta, bem-me-quer
(Interação com Fábio em 15/12/09)
Amo vocês...
Um grande abraço,