TROVAS CXIII
Espalhadas pelo Recanto


Do meu amado me basta
um olhar doce e discreto.
Ao infinito me arrasta
este amor, meu mal secreto.
.........................................
Em mim a saudade vive
como eterna companhia.
Dos belos sonhos que tive
só me resta a nostalgia.
........................................
A mocidade perdi
no oceano da vida.
Remando sobrevivi
nas ondas de pura lida
.........................................
No sobe e desce da vida
eu vivo sempre a esperar
cicatrizar a ferida
pro coração se aquietar
........................................
Vai, tristeza, pra teu fim;
pois a ti não quero ter.
Alegria, vem pra mim,
que feliz irei eu ser.

PARTICIPAÇÕES

Belas trovas espalhadas
Por todo este recanto
Como jóias, são guardadas
Com muito carinho, em um canto! 
    Milla Pereira