PALAVRAS AOS MEUS AMIGOS
Amigos guardem bem o que vou dizer:
Todos nós seremos felizes,
E chegará esse momento,
Nessa vida Deus de ninguém vai esquecer.
E se temos em nossos corações quaisquer cicatrizes,
Pensemos que elas um dia não mais vão incomodar;
Temos que acreditar: não existe eterno sofrimento...
Um dia tudo o que de ruim nos acontece vai passar.