TROVAS DIFERENTES - SEM VERBO
Uma experiencia deveras interessante,
trovas sem verbo algum...
Verdade... Diferentes, realmente...
TROVAS DIFERENTES
( sem verbo )
Queijo bom com macarrão...
Um prato bem recheado...
Bom para o coração...
Regime "bem" balanceado...
Marcial Salaverry
***
Uma sugestão de mente,
com certa antevisão,
assim quase demente,
um desafio de emoção...
Marcial Salaverry