HAITI


Na face rola- me pranto.

Nos irmãos mortos...Verdade!
Ergo as mãos neste meu canto...
Rogo ao nosso Deus...Piedade!
  
 
 
Onde estás, ó Deus dos aflitos!
Onde posso te encontrar?
Suplico por teus apoios benditos,
Vem ó Deus, nos amparar...
                          
                   
Conceição Gomes

  
 

Com atraso, pedimos aqui,
perdão por tanta omissão...
O que podemos fazer Haiti,
agora, por tua salvação?

                  Fernando Alberto Couto


 

O Haiti é envolvido em preces,
E certamente Deus as atenderá...
A solidariedade mais que ajudar,
Mostra como e onde o amor cresce...

                                 Jacó Filho


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2029288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.