Coração machucado.
O meu coração te sugere
Pense um pouco no que digo
A falta do teu carinho me fere
Porque me impor esse catigo?
Eu te amo e isso é verdade
Não tem mais como esconder
E me paga o amor com saudade
Sem nenhuma palavra dizer.
Só me explique a razão
Que te leva agir assim
Ignorando minha dedicação
Vive sempre fugindo de mim.
Saiba que o amor sempre vence
Eu sempre vou te procurar
E por favor nunca pense
Que eu vou deixar de te amar.
Talvez um dia você se rende
E eu serei o homem mais feliz
Ou o coração machucado aprende
Que foi tudo errado o que eu fiz.