REVOADA DE POMBOS

Na revoada de pombos,

Soltamos nossa emoção,

Alimentamos o coração,

E esquecemos os tombos...

Aquietando a passarada,

Seguimos nossa estrada,

Zelando o nosso nome,

Ate fugindo da fome....

O trabalho e a virtude,

Formam uma parceria,

A minha grande alegria,

É ter alguma atitude...

Nunca fiz o que não pude,

E nem zombei do poder,

A sapiência é um grude,

Me impregnei do saber...

REDONDILHAS MAIOR

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 14/01/2010
Código do texto: T2028479