Trovar para passar o tempo

Sem Inspiração

Tento escrever, mas nada me vem

Ando tão sem inspiração

Como as pessoas sem ver uma nota de cem,

Quando vires umas, quiçá eu componha uma canção!

J 14/01/10

Trovar

Trovo, pois o sono não me vela

Fico aceso tal fogo de fugidia vela

Esperando os ares noturnos

Soprar nos meus acesos olhos!

J 14/01/10

Trova Melancólica

Onde estás que não te vejo?

Lá fora faz frio, perto ou longe daquele rio

Será que já cansastes de meu beijo?

Se sim, espero-te aqui, trancando no meu calafrio!

J 14/01/10

Até Mais

Está tarde, hora de ir

Amanhã o dia recomeça,

Quero antes disso a água sentir

Num longo banho, para que assim eu me despeça.

J 14/01/10