TROVA DA FELICIDADE

VIVER ASSIM COMO EU,

FELIZ, DE BEM COM A VIDA

PENSANDO NO MEU ROMEU

SEM ME SENTIR ATREVIDA

(Jacó Filho)

Respirando tal liberdade,

Nós esquecemos as dores...

Vivemos tais beija-flores,

Na mais plena felicidade.

Graci
Enviado por Graci em 13/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2028077
Classificação de conteúdo: seguro