Agora eu acredito.
A vida inteira
Só pensando nela
Em frente a lareira
E na minha janela.
Se estou viajando
No trabalho ou lazer
A mente sonhando
E sobre ela a escrever.
Durante todo dia
E a noite tambem
Ela é a poesia
Que a minha alma tem.
Desde que eu a vi
A minha vida é assim
Nunca mais a esqueci
Quero ela pra mim.
Que anjo bonito
Que bela menina
Agora eu acredito
Te amar é minha sina.