QUEM SOU

Sou mulher,

Sou atrevida,

Abusada,

destemida.

Audaciosa,

Maliciosa,

Corajosa,

vitoriosa.

A mais velha de quatro irmãos,

Nunca tive mole não,

Meu pai é José,

Minha mãe santa mulher.

Casei-me, descasei-me,

Frustrei com outra experiência,

Errar uma vez é humano,

Na segunda foi insistência.

Tenho duas filhas lindas,

Presente de Deus maior,

Meu jardim florido,

Meu lado melhor.

Sou católica e apostólica,

Devota de aparecida,

Tenho fé em Deus,

E dele nunca duvido.

Sou moleca, sou menina,

Não me importo com a idade,

Se velhice estiver na cabeça,

Não esperem que eu cresça.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 13/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2026524