NÃO SOU POETISA...FALO DE AMOR.

Não sou poetisa,

Só sei falar de amor,

Escrevo com a cara e a coragem,

De audaciosa que sou.

Não sei versos nem prosas,

Deixo falar o coração,

Nem tudo faz sentido,

Só me expresso com emoção.

Uso palavras simples,

De fácil entendimento,

Não sei falar bonito,

Coloco apenas sentimento.

Ao ler o que escrevo,

Um grande amigo me falou,

Você deve usar os seus versos,

Porque em mim acreditou.

Sou apenas uma aprendiz,

Que escreve com dedicação,

Espero que aceitem com carinho,

E com muita compreensão.

Rimo querer com poder,

Amor com paixão,

Faço jogo de palavras,

Para fazer combinação.

Não uso dicionário,

Nem tão pouco correção,

Atiro palavras no ar,

Para ver no que vai dar.

Sempre gostei de escrever,

Quando triste me encontrava,

Assim fui criando um hábito,

De por num papel tudo o que pensava.

Escrevo versos assim,

Sem me prender a nada,

As palavras estão em mim,

Sou solta e afiada.

Queridos amigos,

Um pouco de mim já conhecem,

Não quero ser politicamente correta,

Nem prender-me aos meus versos.

Eu não crio expectativa,

Nem lógica naquilo que escrevo,

Não nasci autodidata,

Mas com o tempo estou aprendendo.

Mas uma coisa é certa,

Em tudo aquilo que faço,

Uso sempre o coração,

Sou 100% emoção.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 13/01/2010
Código do texto: T2026411