Um dia qualquer na vida.

Teus cabelos em desalinho

Teus olhinhos cor de mel

A meiguice do teu carinho

Que me arremessa ao céu.

O teu jeitinho provocante

Elegante de uma princesa

Mexe comigo bastante

Essa tua impar beleza.

Foi só pra gostar de ti

Que eu nasci nesse mundo

E com um carinho profundo

Te amando eu quero seguir.

É só tua a minha poesia

A minha alegria de viver

Enrriquece o meu dia a dia

Me dá inspiração pra escrever.

Um dia qualquer na vida

Será entendida a minha paixão

E nesse dia princesa querida

Verá que a tempo te dei meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2010
Código do texto: T2026110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.