Mas não pode esconder.

Esse meu coração

Se derrete de amor por você

Ele é todo paixão

Passa o dia pensando te vê.

E isso é amor

E é por demais sincero

Ouça meu clamor

Te amar é tudo que eu quero.

Eu não te esqueço

É eterno esse meu querer

Talvez não te mereço

Mas só pra te amar vou viver.

Então fale comigo

Verás que eu digo a verdade

Esquece-la não consigo

Porque morreria de saudade.

Que mais posso dizer

Se em mim você não me acredita

Mas não pode esconder

Que tu és a mulher mais bonita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2010
Código do texto: T2025697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.