Vou te contar um segredo.

A nossa vida caminha

Em rumo ao o ultimo dia

Acredite ninguem adivinha

Como ele é ou como seria.

Numa linda manhã

Ou numa tarde nublada

De uma forma tão vã

No fim de uma madrugada.

Talvez num quato frio

Isolado numa U T I

Enfrentando desafio

Até não mais resistir.

Ou numa auto estrada

Em um acidente fatal

Afogado pela chuvarada

Entre raios de um vendaval.

Ou um infarto fulminante

Sei lá,um tiro quem sabe

Disparado por um assaltante

De descencencia arabe.

Vou te contar um segredo

A muito comigo escondido

O meu unico e maior medo

É viver nesse mundo esquecido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2010
Código do texto: T2025067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.