O Amor
Ah! O amor,
Esse doce sentimento arrebatador.
Que leva o coração palpitar,
Sem sentir dor.
Pois vive,
No elevo eterno do somente amar.
Lucimar Alves
Batimento acelerado,
Sudorese com calor,
Gagueira inesperada,
São sintomas do amor...
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada de coração por essa linda interação.