Tal qual uma morte lenta.

Assim é esse meu coração

Uma bandeira desfraldada

Aos quatro ventos agitada

Falando de uma paixão.

Usando a sua simplicidade

Numa linguagem bem comum

Mas sem receio nenhum

Demonstrando muita saudade.

Acariciada pelo vento

Sussurrando as suas dores

Vai confundindo as cores

Como que num suave lamento.

Tal qual uma morte lenta

Quando o vento te abandona

Silenciosa não questiona

A dor cruél que aumenta.

No mais alto pedestal

Mas sem resquicios de glória

Segue escrevendo sua história

Em meio a esse vendaval.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2010
Código do texto: T2023298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.