Vício bom!
Há uma grande atração
Neste Recanto das Letras
Jogo de palavras, como em roletas
Que viciam a mente e o coração!
---------------------------------------------------------------
Grata pela encantadora interação, Mestre Mário Roberto Guimarães!
A viciante atração
Das letras deste Recanto
Faz tão bem ao coração
E nos toca, com encanto.
---------------------------------------------------------------
Agradecida pela afetuosa interação, Poeta Vila!
êta vício mais danado
dos poetas do recanto
cada um mais inspirado
multiplicando encanto...
----------------------------------------------------------------
Grata, poeta Vana Fraga, pela linda interação!
Cada Um Traz Uma Frase Fazendo Festa No Recanto,
Aumentando a Rodinha
Da Mais Pura Prosinha
É Um Vício Danado
Tudo As Vez Vem Trovado!!!
------------------------------------------------------------------