TROVAS CXII
Espalhadas pelo Recanto

Eu não sei o que escrevo,
muito menos o que sinto.
Apenas sempre me atrevo
a seguir o meu instinto.
.............................................
Sabiá madrugador
piedade clama aos céus:
Que perdoe o Deus do amor
o desprezo dos incréus...
.............................................
Contigo sonho acordada,
sem ver o tempo que passa,
pois minh'alma apaixonada
vive em estado de graça.
............................................
Minha estrada é tortuosa
encoberta por neblina.
Nela sigo pressurosa:
o perigo me fascina...

PARTICIPAÇÕES

Aqui se aprende e sonha, 
Fazendo a vida mais bela...
É para o céu, uma janela, 
Que olhamos sem cerimônia...
    Jacó Filho

Escrevo o que é ditado
pela voz do coração.
Desenho o sonho sonhado
na palma da minha mão.
    Meriam Lázaro

Eu não canto, pio
Pros amigos saudar
É sempre um desafio
A todos encantar. 
   Edson Gonçalves Ferreira

 Pio e pia, coração,
Sou um pobre pardal
Não desprezem essa canção
Eu pio de tanta paixão.
  Edson Gonçalves Ferreira

Cada um segue sua estrada,
do jeito que ela vier;
sem desvios, arreglos, nada,
pois vencer é seu mister!
  Reneu do Amaral Berni

A minha estrada é fecunda
Tem lá suas pedrinhas
Mas minha crença é profunda
Afasto as ervas daninhas.
   Conceição Gomes

Boto a tinta no papel,
Sem nada ter na cabeça,
O resultado é um verso,
Ao criador eu agradeço...
     Miguel Jacó

Venho aqui pra me encantar
Com a Trova da Celina
são como pérola ao mar
que aos recantistas fascina.
    Elen Nunes