Noite de Verão

Deitada na rede da varanda

É noite de verão

Ouço uma toada tocando

Que fala de amor e canção

Tenho um segredo em meu peito

Que não conto a ninguem

Não é fantasia nem devaneio

Mas ele me ama também

Amor embalado pela ventanis

Nos acordes do violão

Trensformando a letra da poesia

Junto com o batuque do coração

Queria mesmo era estar deitada naquele peito

Sentindo o vento do norte

Provar o cálice de um beijo

Naquele braço forte

Deitada na rede da varanda

É verão

Com ele na minha mente

Embalando minha emoção

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 10/01/2010
Código do texto: T2022192