O meu coração se rende.

A linda flor da paineira

Anunciando o verão

Toda colorida e faceira

Enfeitanado a estação.

E um cheiro de mel

Espalhado pelo ar

O azul impar do céu

Calor em noite de luar.

Na varanda a rede

Com a vista para o mar

O meu coração se rende

E se propõe a sonhar.

Meus rastros ainda estão

Na areia branca da praia

E se vai mais uma canção

Com o sol que desmaia.

Eu vou agora compor outra

Para a noite que vem vindo

A minha alma se encontra

A meiguice de um anjo sorrindo.

E a lua clara então banha

A minha rede com a prata

A brisa mansa sopra e assanha

Essa doce paixão que me arrebata.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2010
Código do texto: T2022054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.