REFLEXÕES

O AMOR

Ninguém pense que o amor

será sempre mar de rosa

num dia é riso e ardor

noutro, mágoa dolorosa

O SER HUMANO

Havendo homens há dor

pois eles são inconstantes

e vão, embora cheios de amor,

matando seus semelhantes

A VELHICE

Se chegares à velhice

com amor e sabedoria

não terás feito tolice

como faz a maioria

O ÓDIO

Ódio é espinho do cão

que alguns homens cultivam

e na palma de sua mão

a si mesmos martirizam

A SAUDADE

Enegrecido destino,

fugir da realidade,

é assim que eu defino

a dor chamada saudade

O SOFRIMENTO

Precisamos compreender

que a vida tem sofrimentos

mas nada de arrefecer

eles passam, são momentos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/01/2010
Código do texto: T2021621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.