****Grande Amor****
Perdoe-me por ser masoquista,
Viver da partida do grande amor.
Minhas escritas me fazem biografista
Na alma que inda chora de dor.
Estela
10-01-10
Meu agradecimento ao Poeta Didico por tão graciosa interação.
Ho alma!
Aquieta-te, que aflore à tua dona um novo amor.
Afastando pra longe a sua dor.
Pois nada é mais importante do que o AMOR
(Didico)