Teu coração eu vou ganhar.
Eu sou perqueno
Não sou ninguem
Mas sou veneno
Pra um certo alguem.
Que me ama
Mas disfarça
Meu amor é chama
É uma ameaça.
Pode sonhar
Eu te autrorizo
O teu olhar
Me deixa indeciso.
A nos não cabe
O julgamento
E bem você sabe
Do meu sentimento.
Peço perdão
Por te amar
E o teu coração
Eu vou ganhar.