Querer bem, bem querer
O meu querer bem
É tão bem querer
que o tempo passa
transpassa
e eu não esqueço você
Meu querer bem
é tão pegador
a lembrança é tão forte
não esquece o amor
Ah, o meu bem querer
Ah, o meu amor
tão dificil de esquecer
porque é queredor
E quem pode lutar
com quem quer a dor ?