O VAQUEIRO ZÉ ADONIAS

O VAQUEIRO ZÉ ADONIAS

O vaqueiro ZÉ Adonias,

Morreu hoje no sertão.

Mas, seu nome será lembrado,

Nas quebradas deste sertão.

Vai hoje para o céu seu Adonias,

De tu ninguém vai te esquecer não.

O teu nome será sempre lembrado,

Nas corridas de boi e de mourão.

Homem de muita luta,

Que nunca esitou não.

Trabalhava de sol a sol,

Nas quebradas deste sertão.

Seu Adonias nunca cansava,

Estava sempre de bom humor.

Nunca esitava pega de boi,

Estava sempre na quebrada.

Hoje muitos vaqueiros choram,

A perda de um grande cidadão.

Que lutou por toda vida,

Sempre respeitando os irmãos.

Vai vaqueiro, segue aquele caminho,

Que todos nós, um dia seguiremos.

Hoje foste tu que seguiste cantando,

Amanhã poderá ser um de nós.

Nós vaqueiros estamos triste,

De sua partida meu irmão.

Mas podes ficar tranqüilo,

Que o teu nome não esquecemos não.

ZERCK WINCENITY-jan0810.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/01/2010
Código do texto: T2018957