TROVAS PARA FLORES
Escritas por ocasião do aniversário das duas queridas flores: a orquídea Labiata e a Flor de Cerejeira

PARA MERIAM LÁZARO


Seja orquídea ou vampiro,
é poeta singular.
Eu a Meriam me refiro
com seu dom de poetar.

PARA SÔNIA ORTEGA


Flor do Brasil transplantada
para as terras do Japão,
em cerejeira mudada,
não mudou seu coração.


Às duas queridas Flores do Recanto,junto aos votos de paz e saúde,  deixo aqui meu beijo e um abraço muito, muito apertado.
Celina