Quer namorar???
Se quer namorar
Tem que pedir a mão
Esse papo de ‘ficar’
Não funciona aqui não
Tem que ser à antiga
Com muita discrição
Com direito à cantiga
Serenata de violão
Andar de mãos dadas
Tomar sorvete na praça
Ah, os contos de fadas
Tudo isso tem graça
Tem que ter fantasia
Oferecer flores e agrado
Envolver em magia
E beijo... roubado
Interação de Henricabílio em 11/01/10
(Grata pelo carinho)
Não sei como explicar-te...
É meu desejo
RoubARTE
Um beijo
(Réplica)
Minha face enrubesce
Temo que seja enleio
O coração revela... anseio
Ah... o amor... floresce
Interação de Henricabílio em 13/01/10
Um beijo pode ser flor
A germinar inocente
Podendo ou não ser amor
Seja amizade em semente
(Réplica II)
Amigo é digno de louvor
Namorados buscam além
Ambos precisam de amor
Plantemos a semente do bem
Interação de Christiano Nunes em 25/12/2010
Quer me pedir em namoro?
Tem que ser à moda antiga
Declamar poesias de amor
E assim terás mais vida...
Grata, meus amados, pela delicadeza da interatividade... Abs