Você é muito amavel.
Menina bonita
Eu gosto de ti
Você me conquista
Desde que eu te vi.
Você é graciosa
E muito simpática
Meiga e carinhosa
E bem carismática.
Teu sorriso encanta
Quem de ti se aproxima
A inspiração se levante
E tudo se torna rima.
Me ponho a sonhar
Toda vez que te vejo
Esse teu doce olhar
Me aguça o desejo.
Falar com você
É muito agradavel
Melhor ainda é te vê
Você é muito amavel.