O Ciúme da Bete

O ciúme da Bete

foi sem fundamento.

Ela encheu o Laerte,

e bau bau casamento.

Interação de Welinton

ETA CIÚME DANADO

ACABOU DESFAZENDO

UM ELO FORMADO

POR FALTA DE UM DIÁLOGO QUE NÃO ACABOU ACONTECENDO.

Interação de Lourdes Ramos

O ciúme é um bichinho

Que rói tudo que aparece

Esquecido do carinho

É o caminho do estresse...

Interação de Maricilia Lopes Silva

Mulher ciumenta

Demais... é ruim

Ninguém agüenta

E pede logo o fim

O coitado do Laerte

Tentou reconciliação

Calma Bete!

Chega de confusão...

Interações de Silvia Araújo Mota

Todo amor fica em pedaços

quando o CIÚME que é cego

ao sofrer desata os laços

e maltrata o superego.

Quando o verdadeiro AMOR

quer provar um novo CASO...

pode plantar desamor...

e colher grande descaso!

À MULHER número UM

nunca falta a confiança:

Sabe que (CASO) nenhum

o seu AMOR não alcança.

Toda MULHER ciumenta

quer ver o que a faz sofrer:

e se uma rival enfrenta

tarde vai se arrepender.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/01/2010
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T2018300
Classificação de conteúdo: seguro