A essencia de um segredo.

Quanta coisa escondida

Na petála de uma flor

Uma paixão incontida

E mil desejos de amo.

O cheiro bom de menina

E palavras que foram ditas

Os olhos cor de mel que domina

A elegancia da moça bonita.

Um sorriso de marfim

Encanto e sutileza

A origem da flor enfim

Lembranças de uma princesa.

Minha vontade o teu medo

E uma data muito especial

A essencia de um segredo

Alem de um perfume sem igual.

Marcas que o tempo não apaga

Eternas,como ela sempre diz

Uma doce ternura que afaga

Me faz lembrar de tudo que fiz.

Petála particula pequena

Que da linda flor desprendeu

Com segredo que envenena

Mas faz parte do destino meu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/01/2010
Código do texto: T2018027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.