Com o pensamento no ar.

A doçura do teu beijo

No saguão do aeroporto

Você vestida de desejo

Meu coração um mar revolto.

Casaquinho e saia amarela

Blusa branca sandalia dourada

Você era a mulher mai bela

Naquela manhã ensolarada.

Tenho uma foto que comprova

A beleza que eu ali presenciei

Mesmo que a vida todo dia se renova

Aquela imagem eu jamais esquecerei.

Eu imaginava não ter fim

Toda aquela doce felicidade

Ela ali sorrindo pra só mim

Com sua meiga simplicidade.

Ela voou prometendo voltar

E não foi o que aconteceu

Com o pensamento no ar

O meu amor ela esqueceu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2010
Código do texto: T2017189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.