Ela vai ligar pra interpol.

Essa madrugada

Vou ligar pra ela

Vou ouvir a vóz dela

Mas não vou falar nada.

Ela vai desligar

E de novo eu ligo

Quem sabe eu consigo

Não deixa-la sonhar.

A ficha vai cair afinal

O celular vai ser desligado

Ai vai chover recado

Na sua caixa postal.

Vai ser tanto torpedo

Que quando sair o sol

Ela vai ligar pra interpol

Com a vóz rouca de medo.

E a vóz de prisão

Eu não vou resistir

Mas ainda vou insistir

Dar a ela o meu coração.

Minha unica riqueza

Que um dia foi dominado

Um coração apaixonado

Por essa meiga princesa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2010
Código do texto: T2016708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.