Ponte aérea... sem garantias...
Você diz que tem saudade
Sem garantias no falar
Olha, isso é maldade
Que impede-nos... amar
(Sampa)
Eu quero te amar
A palavra é verdade
Conto cada cidade
E horas para te abraçar
(Rio)
Não promete isso não
Você fala fala fala
Sente só meu coração
Se tens razão... me cala
(Sampa)
Dona da minha sina
Te quero mais que tudo
Eu te adoro menina
Digo que eu não te iludo
(Rio)
Quero gritar o amor
Em cada riso ou pranto
Mas por causa da dor
Grito só... neste Recanto!
(Sampa)