Chama azul do amor
Trova em interação ao belíssimo Soneto "Chama Azul"
(do poeta Mário Roberto Guimarães)
A chama azul bem no fundo
Da alma do seu, do meu mundo
Chama que inflama a todo segundo
Motivando espalhar o amor, sentimento profundo!
------------------------------------------------------------------