Para ouvir o silêncio

trova vai e trova vem

é a vida doce e bruta

seu silêncio ouço bem

como quem já não escuta.

Comentando GRITO SILENCIOSO, trova de Ivone Alves SOL. Estive lendo alguns sonetos seus e agora as trovas. Há sempre sensibilidade e beleza debaixo desses Alvos Sóis. Bom dia. abraços. Marco.