O amor o respeito e a amizade.
Tudo que eu falo sobre mim
É baseado em fatos reais
Desde o meu medo do fim
Até a minha falta de paz.
A minha vida é um livro aberto
E eu sou um cara bastante ancioso
Dentro de mim briga o errado e o certo
E tenho um coração humilde e amoroso.
Eu não tenho razão pra mentir
E tambem sei guardar um segredo
As vezes me falta condições pra sorrir
São aqueles momentos que aflora o medo.
Tambem como qualquer ser humano
Eu nunca gosto de ser enganado
Me preocupo com a vida,faço plano
Vinte quatro horas por dia vivo apaixonado.
Sou um amante nato da natureza
E um admirador de todas as flores
Acredito que a vida só tem beleza
Quando se aprende suportar as dores.
Tres coisas que pra mim são sagradas
E são delas que dependem a felicidade
A qualquer custos deveriam ser cultivadas
Creio ser o amor o respeito e a amizade.